Pilatus PC-24 – начало обслуживания в России

SKYPRO TECHNICS на протяжении 2021 года ведет активную подготовку к освоению обслуживания нового типа воздушного судна – Pilatus PC-24.

За этот год инженеры SKYPRO TECHNICS прошли обучение на данный тип воздушного судна и двигатель Williams FJ44. Компания уже получила авторизацию от производителя авионики Honeywell. Закуплен необходимый набор специального инструмента и оборудования для ТО и устранения дефектов. Компания расширила сферу деятельности по Pilatus PC-24 и получила в сентябре сертификат на ТО согласно ФАП-285. Помимо этого, SKYPRO TECHNICS получила одобрение для обслуживания шасси и пропеллера Hartzell для семейства самолетов Pilatus PC-12.

На сегодняшний день сервисный центр осуществляет все формы периодического технического обслуживания от 6 месяцев и выше, включая устранение сложных дефектов и гарантийные работы, для всего парка воздушных судов Pilatus в России и СНГ.

SKYPRO TECHNICS (юридическое наименование: ООО «СКАЙПРО ТЕХНИКС», Россия) – авиационный технический центр, созданный SKYPRO HELICOPTERS в партнерстве с Nesterov Aviation.  Предоставляет комплексные решения по техническому обслуживанию и поддержанию летной годности воздушных судов зарубежного производства.

BizavNews

Следующая новость