SKYPRO GROUND SERVICES как эталон трансферной безопасности

Время — один из ценнейших ресурсов. Грамотное управление этим ресурсом является, пожалуй, одним из ведущих качеств для хорошего руководителя, менеджера и бизнесмена. Кто-то из руководителей может сказать, что главное — это быть всегда первым, кто-то из менеджеров, что главное — везде успевать. «Мы в компании SKYPRO GROUND SERVICES уже восемь лет работаем в сегменте бизнес-авиации и с тем, и с другим мнением, обеспечивая оперативную и комфортную транспортировку экипажей и авиационного персонала в Московском Авиационном Узле» - рассказывает генеральный директор компании SKYPRO GRIUND SERVICES Наталья Гуляева.

Москва — многомилионный мегаполис, который стоит в пробках и утром, и вечером, и даже ночью. Аэропорты которого, подобно сторожевым башням, расположены диаметрально на разных его концах. Все мы знаем, что временные окна порой могут непредсказуемо резко сужаться ввиду обстоятельств или смены планов, оставляя для перемещений по городу узкий коридор минут. И, конечно, в таком случае можно пользоваться услугами такси: вызов, ожидание, поиск нужного автомобиля на парковке, затем долгий выезд с территории аэропорта, поездка по навигатору. И нескончаемые вопросы, сопровождающие поездку: когда автомобиль, на котором вы прямо сейчас осуществляете поездку, проходил ТО? Кто ваш водитель? Сколько времени он потратил на сон перед тем, как сесть за руль и взять ваш заказ? Кто-то вообще дает гарантию, что вы приедете вовремя? Как оплачивать поездку? Право, зачем искать такси, мучиться подобными вопросами и растрачивать ценнейшие ресурсы, если можно просто делегировать свои решения профессионалам. 

Профильная специализированная транспортировка в бизнес-авиации — это не только безопасность, но и существенная экономия времени, а также комфорт экипажа и летного персонала. От уровня комфорта транспортировки, в работе экипажа зависит качество выполняемой работы и безопасность пассажиров. 

Сегодня особенно важно работать исключительно с проверенными партнерами и поставщиками услуг, доверяя профессионалам свое время, комфорт и даже здоровье. Именно таким партнером выступит для вас SKYPRO GROUND SERVICES.

SKYPRO GROUND SERVICES оказывает услуги в наземном секторе бизнес-авиации, в частности, занимаясь трансферными перевозками пилотов и летного персонала. У компании свой парк автомобилей Volkswagen, оборудованных всем необходимым для комфортных поездок. Укомплектован штат водителей, обладающих многолетним стажем безаварийной езды. Все сотрудники компании проходят ежедневные медицинские осмотры. В автомобилях соблюдается социальная дистанция, а также предусмотрены комплектующие для безопасной перевозки пассажиров: антисептические растворы для рук и одноразовые медицинские маски. 

Менеджеры компании осуществляют круглосуточную поддержку водителей и клиентов, обеспечивая оперативную подачу машин и оптимальный выбор маршрутов. Поддержка ведется как на русском, так и на английском языках. Своевременно предоставляется вся необходимая документация. Условия сотрудничества оговариваются индивидуально. Возможно предоставление дополнительных услуг.  Сотрудники SKYPRO GROUND SERVICES понимают всю ценность такого ресурса, как время, и стремятся к тому, чтобы клиенты компании могли использовать его максимально продуктивно. Оставляя управление в небе, на земле доверяйте его SKYPRO.

Компания является частью альянса SKYPRO, действующего под единым международным брендом на рынке гражданской авиации с 2006 года. Альянс оказывает авиационные услуги в России и Европе: продажа воздушных судов, организация чартерных рейсов, авиационный консалтинг, эксплуатация и техническое обслуживание самолетов и вертолетов, менеджмент ВС и наземное обслуживание.

 
AviaPort
Следующая новость