«SKYPRO» примет участие в форуме «Uzbekistan Airports, Aviation Logistics Forum»

«SKYPRO» примет участие в Первом международном авиационном форуме «Uzbekistan Airports, Aviation & Logistics Forum» (UAALF-2020). Как отмечают в компании, UAALF – это уникальная платформа, дающая возможности для раскрытия бизнес-потенциала компаний-участников.

Двухдневное мероприятие пройдет в формате диалога руководителей международных авиакомпаний с должностными лицами, принимающими решения в сфере гражданской авиации. В рамках UAALF-2020 состоится ряд встреч на высшем уровне, конференций, выставок и презентаций, на которых представители аэропортов, авиации и логистики представят свои продукты и услуги. В форуме примут участие более 130 международных организаций из Великобритании, Германии, Франции, Канады, Индии и других государств.

«Участие в Международном форуме UAALF-2020 — важный шаг в развитии бренда «SKYPRO». Уже более 10 лет «SKYPRO» оказывает услуги по продаже воздушных судов, организации чартерных рейсов, авиационному консалтингу, эксплуатации техническому обслуживанию самолетов и вертолетов, менеджменту ВС и наземному обслуживанию. «SKYPRO» объединил профессиональные команды с богатым опытом работы на рынке гражданской авиации в России и Европе: «SKYPRO AVIATION CONSULTING», «SKYPRO GROUND SERVICES», «SKYPRO HELICOPTERS» и «SKYPRO AIRCRAFT MANAGEMENT», - комментируют в компании.

Международный авиационный форум «Uzbekistan Airports, Aviation & Logistics Forum» пройдёт с 19 по 20 февраля 2020 года в Ташкенте.

Специалисты «SKYPRO» ждут вас на стенде B8.

BizavNews

 

Следующая новость